D-димер

Поиск
[03-001] D-димер
Array ( [art] => Array ( [0] => [03-001] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] =>
  • Исключить из рациона жирную пищу в течение 24 часов до исследования.
  • Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования.
  • Не курить в течение 30 минут до исследования.
) [srok] => Array ( [0] => До 9:00 следующего дня ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => D-димер – это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови. Он является маркером тромбообразования, так как при этом процессе вместе с возникновением тромбов запускается и их растворение с образованием D-димеров. ) [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) )
Назад в категорию
Краткое описание
D-димер – это белковый фрагмент, который образуется при растворении кровяного сгустка, возникающего при свертывании крови. Он является маркером тромбообразования, так как при этом процессе вместе с возникновением тромбов запускается и их растворение с образованием D-димеров.
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
До 9:00 следующего дня
Подготовка
  • Исключить из рациона жирную пищу в течение 24 часов до исследования.
  • Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования.
  • Не курить в течение 30 минут до исследования.

Маркер тромбообразования и фибринолизиса

D-Dimer