- Аллергия
- Анализы для детей
- Анализы для женщин
- Анализы для мужчин
- Анализы кала
- Анализы мочи
- Анализы при беременности
- Анализы спермы
- Аутоиммунные заболевания
- Биохимические анализы
- Генетические анализы
- Гормоны
- Группа крови и резус-фактор
- Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)
- Иммунология
- Инфекционные, паразитарные и грибковые заболевания
- Комплексы
- Лекарственный мониторинг
- Микробиологические исследования (посевы)
- Общеклинические исследования
- Общий анализ крови
- Онкомаркеры
- Свертываемость крови
- Токсикологические анализы
- Топ-50
- Установление родства
- Цитологические и гистологические анализы
[21-555] Смесь пищевых аллергенов № 73 (IgE): свинина, куриное мясо, говядина, баранина
Назад в категорию
Краткое описание
Свинина, куриное мясо, говядина, баранина как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма).
Свинина, куриное мясо, говядина, баранина как этиологический фактор пищевой аллергии относят к средней степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленным аллергенам и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергенам панели. Проявлениями аллергии могут являться нарушения функции пищеварительной системы (хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожные проявления (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и нарушения функции дыхательной системы (аллергический ринит, астма).
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Специфические иммуноглобулины класса Е к мясу (свинине, говядине и курице)
Food Allergy Mix Fx73 IgE, Food Allergy Mix Fx73 IgE, Food Allergy Panel fx73 — Meat (Pork, Beef and Chiken), Fx73 IgE Food Allergy Screen — Meat, Specific IgE to Mixed Food Allergy Panel Fx73