Аллерген f81 — сыр «чеддер», IgE

Поиск
[21-099] Аллерген f81 — сыр «чеддер», IgE
Array ( [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) [art] => Array ( [0] => [21-099] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] => Не курить в течение 30 минут до исследования. ) [srok] => Array ( [0] => до 3 суток ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => Сыры содержат высокие концентрации биологически активных аминов, в том числе гистамина (имеет самое непосредственное отношение к механизмам реализации аллергических реакций), тирамина и др. За счет этого могут появляться псевдоаллергические реакции. Развитие истинной аллергии может быть спровоцировано казеином молока, из которого изготовлен данный вид сыра. При аллергической реакции на сыр "чеддер" возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа). ) )
Назад в категорию
Краткое описание
Сыры содержат высокие концентрации биологически активных аминов, в том числе гистамина (имеет самое непосредственное отношение к механизмам реализации аллергических реакций), тирамина и др. За счет этого могут появляться псевдоаллергические реакции. Развитие истинной аллергии может быть спровоцировано казеином молока, из которого изготовлен данный вид сыра. При аллергической реакции на сыр "чеддер" возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.