Аллерген f7 — мука овсяная, IgE

Поиск
[21-114] Аллерген f7 — мука овсяная, IgE
Array ( [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) [art] => Array ( [0] => [21-114] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] => Не курить в течение 30 минут до исследования. ) [srok] => Array ( [0] => до 3 суток ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука, так же как и пшеничная, является одним из компонентов многих продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к ней возможны реакции на различные продукты. При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа). ) )
Назад в категорию
Краткое описание
Основными аллергенами овсяной муки являются глютеноподобные белки. Овсяная мука, так же как и пшеничная, является одним из компонентов многих продуктов питания, поэтому при сенсибилизации организма к ней возможны реакции на различные продукты. При аллергической реакции на овсяную муку возможна сыпь, отеки, дискомфорт в желудке, астма и экзема, вплоть до развития системных реакций, таких как анафилактический шок. Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.