Аллерген f55 — просо, IgE

Поиск
[21-117] Аллерген f55 — просо, IgE
Array ( [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) [art] => Array ( [0] => [21-117] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] => Не курить в течение 30 минут до исследования. ) [srok] => Array ( [0] => до 3 суток ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => В данном исследовании определяется наличие аллергических реакций к белкам проса - злаковой культуры семейства мятликовых, зерна которой подвергают шлифованию для получения пшена - распространенной крупы. Аллергическая реакция на пшено встречается реже, чем на пшеницу, но главная причина ее развития – так же специфический растительный белок, входящий в состав пшенной крупы. Хотя она не содержит глютен, что делает её гипоаллергенной. ) )
Назад в категорию
Краткое описание
В данном исследовании определяется наличие аллергических реакций к белкам проса - злаковой культуры семейства мятликовых, зерна которой подвергают шлифованию для получения пшена - распространенной крупы. Аллергическая реакция на пшено встречается реже, чем на пшеницу, но главная причина ее развития – так же специфический растительный белок, входящий в состав пшенной крупы. Хотя она не содержит глютен, что делает её гипоаллергенной.
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.

Пшенка, Пшенная крупа, Пшено