Аллерген f47 — чеснок, IgE (ImmunoCAP)

Поиск
[21-792] Аллерген f47 — чеснок, IgE (ImmunoCAP)
Array ( [_wp_page_template] => Array ( [0] => default ) [_vc_post_settings] => Array ( [0] => a:1:{s:10:"vc_grid_id";a:0:{}} ) [art] => Array ( [0] => [21-792] ) [sostav] => Array ( [0] => ) [podgotovka] => Array ( [0] => Не курить в течение 30 минут до исследования. ) [srok] => Array ( [0] => до 3 суток ) [usl_vzyatie] => Array ( [0] => ) [kr_opis] => Array ( [0] => Чеснок как этиологический фактор пищевой аллергии относят к низкой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и реже - органов дыхания (аллергический ринит, астма). Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа). ) )
Назад в категорию
Краткое описание
Чеснок как этиологический фактор пищевой аллергии относят к низкой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Чаще всего встречаются такие проявления, как заболевания пищеварительной системы (аллергический стоматит, хейлит, гастрит, колит, гастроэнтерит), кожи (атопический дерматит, крапивница, отек Квинке) и реже - органов дыхания (аллергический ринит, астма). Определение специфического иммуноглобулина Е к данному аллергену в повышенном количестве свидетельствует об острой аллергической реакции (гиперчувствительность немедленного типа).
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.