- Аллергия
- Анализы для детей
- Анализы для женщин
- Анализы для мужчин
- Анализы кала
- Анализы мочи
- Анализы при беременности
- Анализы спермы
- Аутоиммунные заболевания
- Биохимические анализы
- Генетические анализы
- Гормоны
- Группа крови и резус-фактор
- Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)
- Иммунология
- Инфекционные, паразитарные и грибковые заболевания
- Комплексы
- Лекарственный мониторинг
- Микробиологические исследования (посевы)
- Общеклинические исследования
- Общий анализ крови
- Онкомаркеры
- Свертываемость крови
- Токсикологические анализы
- Топ-50
- Установление родства
- Цитологические и гистологические анализы
[21-329] Аллерген f4 — пшеничная мука, IgG
Назад в категорию
Краткое описание
Пшеничная мука вызывает быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после употребления ее в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к пшеничной муке. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а нередко их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).
Пшеничная мука вызывает быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после употребления ее в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к пшеничной муке. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а нередко их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.