- Аллергия
- Анализы для детей
- Анализы для женщин
- Анализы для мужчин
- Анализы кала
- Анализы мочи
- Анализы при беременности
- Анализы спермы
- Аутоиммунные заболевания
- Биохимические анализы
- Генетические анализы
- Гормоны
- Группа крови и резус-фактор
- Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)
- Иммунология
- Инфекционные, паразитарные и грибковые заболевания
- Комплексы
- Лекарственный мониторинг
- Микробиологические исследования (посевы)
- Общеклинические исследования
- Общий анализ крови
- Онкомаркеры
- Свертываемость крови
- Токсикологические анализы
- Топ-50
- Установление родства
- Цитологические и гистологические анализы
[21-130] Аллерген f203 — фисташковые орехи, IgE
Назад в категорию
Краткое описание
Фисташковые орехи как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Фисташковое масло добавляют в торты и колбасы, пищевые красители, острые блюда, а еще применяют в парфюмерии и медицине. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на фисташковые, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Фисташковые орехи как этиологический фактор пищевой аллергии относят к высокой степени аллергизирующей активности (без учета индивидуальных особенностей). Фисташковое масло добавляют в торты и колбасы, пищевые красители, острые блюда, а еще применяют в парфюмерии и медицине. Аллергическая реакция на орехи, в том числе и на фисташковые, зачастую может протекать в виде тяжелого приступа бронхиальной астмы.
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Фисташки