- Аллергия
- Анализы для детей
- Анализы для женщин
- Анализы для мужчин
- Анализы кала
- Анализы мочи
- Анализы при беременности
- Анализы спермы
- Аутоиммунные заболевания
- Биохимические анализы
- Генетические анализы
- Гормоны
- Группа крови и резус-фактор
- Заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП)
- Иммунология
- Инфекционные, паразитарные и грибковые заболевания
- Комплексы
- Лекарственный мониторинг
- Микробиологические исследования (посевы)
- Общеклинические исследования
- Общий анализ крови
- Онкомаркеры
- Свертываемость крови
- Токсикологические анализы
- Топ-50
- Установление родства
- Цитологические и гистологические анализы
[21-191] Аллерген e219 — протеины сыворотки курицы, IgE
Назад в категорию
Краткое описание
Количественное определение специфических IgE-антител к протеинам сыворотки курицы – куриным антигенам, способных вызвать аллергическую реакцию. Протеины сыворотки курицы представляют собой микроскопические частички, которые могут содержаться в слюне, моче, выделениях кожи и оперении. Данный тест имеет значение при диагностике бронхиальной астмы, экземы, атопического дерматита, респираторных аллергозов, аллергического конъюнктивита, предположительно, вызванных контактом с данным аллергеном.
Количественное определение специфических IgE-антител к протеинам сыворотки курицы – куриным антигенам, способных вызвать аллергическую реакцию. Протеины сыворотки курицы представляют собой микроскопические частички, которые могут содержаться в слюне, моче, выделениях кожи и оперении. Данный тест имеет значение при диагностике бронхиальной астмы, экземы, атопического дерматита, респираторных аллергозов, аллергического конъюнктивита, предположительно, вызванных контактом с данным аллергеном.
Цена услуги
Уточняйте в мед.центре
Срок выполнения
до 3 суток
Подготовка
Не курить в течение 30 минут до исследования.